Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

Только действительность никогда не лжет
Знаете, почему я не люблю зиму? Нет, ну конечно меня за*бывает каждое утро выискивать и откапывать машину из сугробов. И конечно меня нервирует действие соли на кузов моего авто. Но самое печальное – это девушки. Я люблю женские ноги, и остальные части тела, зимой же блин, этого к сожалению практически не наблюдается, а если даже и встречается редкая девушка в мини – хочется ее одеть потеплее, ибо синие ноги – не есть образец красоты. Вот поэтому приход зимы для меня особо печален, и как всегда мое мнение тут не учитывается)
Настеньку я встретил на улице, выезжая из закоулков, где располагается паспортный стол. Она бодренько перепрыгивала небольшие сугробы на своих тонких ножках, обтянутые тонким капроном. Откуда у меня взялась жалость – сам не знаю, и родившаяся мысль подвезти девушку до пункта Б была молниеносна. Как ни странно девчушка согласилась и села в машину. В последствии я прокручивал все события в мозгу и пришел к выводу – что сочувствие в наше время обычно выходит боком. Девушке как, оказалось, нужно было ехать через весь город, и я как рыцарь повез ее домой…
Настенька, так звали девушку, оказалась весьма разговорчивой особой, я бы сказал, что даже слишком. Рассказав про себя (то, что она поклонница Собчак и Робски, любит ТОЛЬКО мартини бьянко, покупает одежду только в дорогих бутиках, поведав при этом места всех последних распродаж в городе, при этом сидя рядом со мной в обыкновенной недорогой курточке и сапогах из искусственной кожи. Запомните девушки, большинство мужчин после обзора женских выпуклостей обращают внимание на обувь и прическу), после чего она приступила к моему анкетированию, попытавшись выведать мой примерный доход и не женат ли я случаем. Сие меня весьма позабавило и мне пришлось импровизировать на ходу, сославшись на некорректность данных вопросов. Девушка на пару минут надула губки и мы ехали в блаженной тишине. Счастье было не долгим и монолог Настеньки со скрытыми вопросами о моей благо состоятельности возобновился. К тому моменту как мы подъехали к ее дому, я уже был готов сам ее вытолкать из салона. Девушка же сочла меня по-видимому потенциальным ухажером и всучила на клочке уже подготовленной бумажке номер телефона, щебеча что-то о том, что было бы замечательно сходить завтра в клуб. Я как тот самый болванчик нервно кивнул головой и попрощался с этим болтливым созданием. Навсегда.
Мораль всего вышесказанного – девушки, как бы вы не хотели понравиться мужчинам – не стоит себя насиловать, особенно когда это чревато для вашего здоровья. И лучше всего просто улыбайтесь, поверьте, Ваши улыбки куда более красноречивы, чем сказанный невпопад бред.

URL
Комментарии
2010-02-20 в 17:41 

...и попадаются ведь такие забавные особы)

2010-02-20 в 17:45 

Только действительность никогда не лжет
Alessandra Kro "язык мой - враг мой") особа была весьма мила, пока не открыла свой ротик. Иногда складывается ощущение, что знакомясь с новым парнем, они уже видят в нем потенциального мужа, отца своих детей и банковскую карточку) всегда забавляли подобные девушки.

URL
2010-02-20 в 17:52 

Все девушки такие.Многие увидев парня уже представляют что они с ним встречаются х)
А все эти гламурные кисы (вообще поражаюсь ихней наглости) , ищут потенциальную ,как выразились вы,банковскую карточку,хотя из себя ничего не представляют.

2010-02-20 в 17:59 

Только действительность никогда не лжет
Alessandra Kro ну не сказал бы, что все девушки такие) у меня достаточно знакомых, опровергающие этот стереотип. Умные и самодостаточные особы весьма редко встречаются, и как правило знакомство с ними превращается в эдакое подобие охоты)

URL
2010-02-20 в 18:03 

Ммм, я больше имела ввиду барышней о которых писалось выше )

2010-02-21 в 00:56 

Проксима Центавра
Может мне повезло, но в моем окружении только умные и самодостаточные девушки. Не скажу, что все красивы, но симпатичны - это точно)
И, знаете, после вашего поста понял, что с девушкой мне уж очень сильно повезло.
В любом случае, у Настеньки есть цель. Может, эта цель неправильно выбрана, может она идет к ней не тем путем, но наличие цели - это уже плюс.
А насчет улыбки - верно подмечено.)

2010-02-21 в 11:22 

Только действительность никогда не лжет
Проксима Центавра хорошие и умные девушки на вес золота, берегите ее)
а таких девушек как Настенька мне довольно много попадалось, они в первую очередь клюют на машину и одежду, как это не прискорбно

URL
2010-02-23 в 16:00 

Arquaid
Что выше самых далёких звёзд?
Ходить в юбке в такой мороз вредно. Можно остаться без возможности заиметь потомство в будущем. =(

2010-02-23 в 20:43 

Герой прошлого
Только действительность никогда не лжет
Arquaid это факт, как я уже писал - синий цвет ног не есть сексуально)

URL
2010-02-23 в 20:52 

Arquaid
Что выше самых далёких звёзд?
Герой прошлого, так это-то легко исправляется красными непрозрачными колготками. )))

2010-02-23 в 20:54 

Только действительность никогда не лжет
Arquaid и это ты мне говоришь? я как бы не спец в колготках, тем более размышлять о их цвете сейчас не в состоянии, под шафе)

URL
2010-02-23 в 21:13 

Arquaid
Что выше самых далёких звёзд?
Герой прошлого, я тоже не спец. Мну оно не надо. =)
Зато когда за девами наблюдаешь, узнаёшь много нового. В этом сезоне например часто попадаются экземпляров в колготках кислотного-фиалетового. )))

2010-02-23 в 22:14 

Только действительность никогда не лжет
Arquaid мне больше нравятся сами ноги)

URL
   

Жизнь начинается с оргазма

главная