15:24 

Только действительность никогда не лжет
Давеча в кафе на обеденном перерыве увидел за соседним столиком двух очаровательных нимф. Игривое хихиканье и негромкий разговор особенно привлекали мое холостяцкое внимание. Недлительное наблюдение привело к мысли, что определенно надо знакомиться. Рыжеволосую девушку звали Оля, а темненькую Таня. Девушки были весьма милы, но это как не прискорбно быстро закончилось. С этих пор я зарекся знакомиться с двумя девушками одновременно. Дабы привлечь мое внимание они сначала шутили и ненавязчиво поддерживали разговор, дальше – хуже. После шуток начались легкие подколки друг дружки, потом все дошло чуть ли не до оскорблений. Скажу честно – со мной это впервые, поэтому, не зная как себя вести в подобной ситуации я сделал единственный разумный на тот момент поступок - ретировался, оставив двух особ разбираться между собой уже без моего участия (хотя какое там участие, уже на стадии подколок они перестали меня замечать).
Придя на работу, я слегка задумался о поведении девушек. Негласная война за внимание самца была налицо, но где гарантии, что самцу интересна борьба за его внимание? Мне действительно понравилась темноволосая Татьяна, но ее подколка по поводу бывшего Оли – была мягко говоря неуместна. Я весьма тактичный человек, пока меня не разозлят, и такое поведение двоих подруг было весьма вызывающе, ибо неумение вести себя в обществе посторонних людей – не есть плюс для красивой девушки. Ведь где гарантии, что в компании моих друзей, данная особа дабы привлечь чужое внимание к своей особе не станет подкалывать своего единственного знакомого ей человека, т.е. меня?

А теперь вопрос к девушкам – нахрена? Я понимаю, что всем хочется внимание, но таким поведением и легкой агрессией к своей подруге создается лишь негативное отношение.

URL
Комментарии
2010-02-26 в 15:42 

Brendi Hot
У меня на этот счет свое мнение. Ибо не раз сталкивалась с проблемами, которые тебе создает твоя же лучшая подруга на почве ревности или конкуренции. Женская дружба весьма странная вещь ( не спорю есть и исключения) но по большей части, твоя подруга при первом удобном случае, будь то понравившийся обоим парень, или интересная перспектива, становится твоим злейшим врагом. Как раз таки, потому что она много о тебе знает и хорошего и плохого, всякое бывает. Ну так вот, потом все это как раз таки и начинается с шуточек, а потом продолжается чем-то типа " Ой а помнишь, когда ты тогда на даче нажралась и сказала ...бла бла бла".

2010-02-26 в 15:44 

быть, а не казаться
может они всегда так друг с другом общаются?)
а вообще да, женская ревность - страшная сила(

2010-02-26 в 16:59 

Только действительность никогда не лжет
девушки, про ревность и прочее я понимаю, вопрос в том - нахрена это на всеобщее обозрение выносить, выставляя и себя и подругу не в лучшем свете

URL
2010-02-26 в 19:54 

Codein
Словно твоя месть
Герой прошлого,ты похож на магнит для девушек необремененных интеллектом) на самом деле так поступают единицы, невоспитанные хабалки.

2010-02-26 в 20:05 

Герой прошлого
Только действительность никогда не лжет
Codein ну что поделать если я люблю глазами?)

URL
2010-02-26 в 22:29 

Codein
Словно твоя месть
Герой прошлого страдать и писать посты)

2010-02-26 в 22:37 

Герой прошлого
Только действительность никогда не лжет
Codein про страдать - это громко сказано, а второе уже на лицо

URL
2010-03-04 в 23:14 

Героиня не твоего романа
Лучше даже не пытайся знакомится с двумя... Наша борьба за понравившегося мужчину - это жестко)))

2010-03-05 в 23:07 

Герой прошлого
Только действительность никогда не лжет
Героиня не твоего романа это я уже понял) хотя не уверен что усвоил этот опыт, ибо если понравится девушка - море по колено)

URL
2010-03-05 в 23:22 

Героиня не твоего романа
если понравится девушка - море по колено)
Тогда и знакомься с одной =) И лучше, чтобы второй вообще рядом не было, раз уж на то пошло))

2010-03-05 в 23:38 

Герой прошлого
Только действительность никогда не лжет
Героиня не твоего романа вы девушки даже в туалет парами ходите) где же вас по одной щемить? в кабинке?)

URL
2010-03-05 в 23:40 

Героиня не твоего романа
вы девушки даже в туалет парами ходите
Ну это у кого как=)))

в кабинке?
Пробуй=)

А если серьезно, постарайся сам продемонстрировать, какая тебе нравится. Внимание именно на нее.

2010-03-05 в 23:56 

Герой прошлого
Только действительность никогда не лжет
Героиня не твоего романа я всегда выделяю ту девушку, которая мне нравится больше всего (когда определяюсь с этим)), но разве вы девушки часто обращаете внимание на то, с кем охотнее беседует мужчина?

URL
2010-03-06 в 00:21 

Героиня не твоего романа
огда определяюсь с этим
Думаю, вот в этом-то и вся проблема=)

2010-03-06 в 13:08 

Brendi Hot
Герой прошлого вы девушки даже в туалет парами ходите) где же вас по одной щемить? в кабинке?) аххах есть такое. у меня есть знакомая, которая устраивается на работу непременно с подругой. никогда в жизни одна) Странные мы...

2010-03-06 в 16:15 

Герой прошлого
Только действительность никогда не лжет
Героиня не твоего романа не могу спорить) я весьма любвиобилен


Brendi Hot странные вы, я например своих друзей не устраивал никогда на работу к себе, ибо дружба - дружбой, а работа - работой.

URL
2010-03-06 в 19:22 

Героиня не твоего романа
У меня вот как-то иначе. На первом месте всегда стоит эстетика. Очень трудно найти симпатичного, а красивого - полсвета обойти надо. Я сразу могу сказать, нравится мне человек или нет. Ну как бы выбирать... Внешность на первом месте. Я ж не друга ищу, в котором в первую очередь важны человеческие факторы....
Хотя мы все такие одинаковые, поэтому мне даже несколько ясна твоя неопределенность....


А от друзей порой появляется желание отделаться... зачем их в туалет брать? Да еще и на работу... Скажу даже, тем более на работу. Это новое место для тебя. Новая атмосфера, зачем тащить в нее что-то очень знакомое? Ну это все в моем восприятии так...

2010-03-08 в 10:46 

Герой прошлого
Только действительность никогда не лжет
Героиня не твоего романа обычно девушки говорят - внешность не самое главное, главное внутренний мир) а на самом деле все люди встречают по одежке, а провожают по уму, благо природа меня ничем не обделила, поэтому есть хорошая возможно быь неопределенным и любвиобильным)

на счет работы согласен, нельзя мешать личную и рабочую жизнь, ибо даже служебные романы после их окончания потом весьма мешают.

URL
2010-03-08 в 12:26 

Героиня не твоего романа
главное внутренний мир
Какой бред... Это с друзьями самое важное - общение. Вот пусть у них и будет внутренний мир.

нельзя мешать личную и рабочую жизнь
Ну я немного не это имела в виду. Просто разделяю эти два понятия, разные атмосферы, мне не нужны свои старые друзья на новой работе, поскольку я хочу вдеть там всё новое...

2010-03-08 в 12:41 

Герой прошлого
Только действительность никогда не лжет
Героиня не твоего романа вот и я говорю - бред, секс приятен с красивой, а не с умной женщиной)

я все равно считаю, что работу и личную жизнь нельзя смешивать, тем более крепкая дружба на работе зачастую только во вред.

URL
   

Жизнь начинается с оргазма

главная